魔都老魔携爱侣献私房,多图

韩立南宫婉 发表于 2017-6-24 15:58

第 1 页

长话短说,刚拿到邀请,激动之余,发点小福利。
80后情侣,颜值身材都算准备合格,望结识在沪喜欢拍摄的夫妻情侣,80后为主,90后能看上我们,我们当然也不拒绝。年纪太大就算了,真心不擅长聊天。

最后,申个999啥的,实在不行,给个666也成,再次感谢.

59336356 发表于 2017-6-24 16:09

同城顶起

夯上头 发表于 2017-6-24 17:22

支持一下,上海单男扣120505248

yuxiazhengye 发表于 2017-6-24 20:11

80后? 感觉身材保持的不错啊。。 男主角身高体重多少啊? 看不太清楚。。 貌似也不错呢

shuihaijun2005 发表于 2017-6-24 20:24

顶一下,上海25岁素质单男,器大活好,善于沟通服务,有兴趣认识两位,如果两位感兴趣可以联系我马化腾 2679768398 可以先约个饭

黑夜浅笑 发表于 2017-6-24 20:25

666 999同城帮顶

iooxx 发表于 2017-6-24 21:04

嘿嘿,同城夫妻帮忙顶一个

越夜越色 发表于 2017-6-24 21:11

好身材,黑丝诱惑也是我喜欢的

LYFRCR123 发表于 2017-6-24 21:37

不错 好想操就是有点远

JARLL 发表于 2017-6-24 21:41

fuqi3pp 发表于 2017-6-24 21:43

上海,微信:yao 5 he 6

迷茫1234 发表于 2017-6-24 21:51

楼主也是恋臀啊,想当年老婆的屁股也有一拼啊,现在年级大了,小年轻也看不上了,为你女优屁股赞一个

houve 发表于 2017-6-24 21:52

支持下楼主

自我介绍:摄影师,上海人,服务型单,会sp精油按摩。27 180 70.专业器材(5d3)。专摄写真,私房,活动。有兴趣拍摄的FQ,单女可以加,先从朋友做起,不影响各自生活。有样片可看。QQ:五壹七一零七久八零

echo5356 发表于 2017-6-24 22:43

嫂子真性感,想操

慈溪风情 发表于 2017-6-24 22:49

jack1905 发表于 2017-6-24 22:55

嫂子身材好

dominobingle 发表于 2017-6-24 22:59

身材爆好,真是太喜欢了

wddlyt1314 发表于 2017-6-24 23:12

坐标摩都,男,26岁,各方面都不差,也希望遇到生活品质都还OK的,本人生活中不缺炮,只求刺激,马化腾,1783725542. 一般的互扰,变态伪娘互扰,不喜欢骂人,不要浪费彼此时间,谢谢

dennis0134 发表于 2017-6-24 23:36

好喜欢这个屁股,必须要顶

2500367424 发表于 2017-6-24 23:36

这种人生丶 发表于 2017-6-25 00:51

看来老哥很迷凡人啊,韩老魔

dislove0311 发表于 2017-6-25 01:21

上海单男,30岁,有一定经济能力,受过良好教育,待人热情,没有不良嗜好,身体健硕,耐力持久,器大活大。不猥琐,不低级,不粗口,口活一流,爱好舔,丝袜诱惑,技术娴熟,现在寻夫妻或单女一起找寻属于我们的性爱带来快感。只进入身体不进入生活。也可以聊天倾诉做朋友,真诚交友,没有欺骗,互相尊重,保守秘密。期待与你们相遇。就算没有进一步发展,也算是认识了一位志同道合的朋友。QQ:253879380 加时请注明:单女 夫妻 情侣

背后的温柔 发表于 2017-6-25 01:31

突然醒了,还有没有语音视频爱爱的,想要刺激,马化腾779117844

恋上你的春 发表于 2017-6-25 03:43

我也想射嫂子!期待你的大作

Yes 发表于 2017-6-25 07:03

Qq 2768493790 90后

tunshaoxia 发表于 2017-6-25 08:58

阿哥实在人,9999999~~~

pp4love 发表于 2017-6-25 09:36

苏州的素质夫妻,外企金融业,有空多交流,也有验证,我们还是喜欢Cervin和wolford这类的,如果也是高跟丝袜的高品质生活的同好,同素质的层次,可以站内的短信先沟通,现在论坛鱼龙混杂,送让赞美先

846723087 发表于 2017-6-25 12:52

好喜欢姐姐的肉体
我是上海的九零后,虽然不是专职摄影师 但是特别喜欢照相。技术虽然不够硬。但是想全心全意服务哥哥姐姐。

lgckay 发表于 2017-6-25 13:28

嫂子真性感 93年单男也按捺不住 3033626324

桃花岛主 发表于 2017-6-25 13:48

这个屁股给满分

相关搜索