调教老婆,越来越淫荡了

zqbingg 发表于 2015-5-22 09:32

第 1 页

老婆现在老是问,我够淫荡吗?你想我给别人日吗?现在慢慢开始淫荡了,慢慢调教3P

豫东 发表于 2015-5-22 09:42

内容3P从异性推油开始,小弟愿为不太开放的女性推油,从而达到开放的一个中间过程。包括背部推油 臀部 大小腿 屁眼 阴部 胸部…推油 很会舔逼。让女性体验从未有过的快感高潮,让女性放松打破心里防线。有须要的夫妻加我 马化腾二九五二二七七三六貮

shalongyt443458 发表于 2015-5-22 10:25

我是阳光素质男,很会调情,无酒期林林舞要留山

Q91273314 发表于 2015-5-22 10:29

不错,广州的寂寞女女可以加我,912733114*勇敢的心,技术,工具都不错

wqy1314520 发表于 2015-5-22 10:29

成都优质单男! 176 15 素质约炮 扣扣447204339

13064977 发表于 2015-5-22 10:54

美女,可以聊色吗

liuqiliuqi 发表于 2015-5-22 15:07

支持发帖!

gz321302 发表于 2015-5-22 15:52

yic2000 发表于 2015-5-22 16:22

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712或者wx   van9653~期待和你认识~
@广东
500强工作,素质交友~

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-22 19:33

赞一个 性感人妻..

一心求约、 发表于 2015-5-22 20:34

西安本地单身22岁男孩…喜欢舔 喜欢丝袜
扣扣2565708826

gangbidanzi 发表于 2015-5-22 22:16

我从头到尾帮一大哥调教过他老婆,以我的经验,这样就有很大的调教潜质了,已经离实现3p不远。加油兄弟!
我是江苏单男,wx:chenjizhe001。

wosdao 发表于 2015-5-24 18:56

WOW!GOOD!姐姐好漂亮,是我喜欢的类型,完全没有抵抗力!已撸!
自我介绍:我是深大90后毕业生,金融行业在深圳某知名投资咨询公司上班,自认为较白皙清秀FASHION,穿衣显瘦脱衣有肌肉,有一定的经济基础,不抽烟!真诚第一!希望可以先聊聊慢热!
喜欢健身保持好体型,平时较腼腆!有时也很OPEN,期待与你联系,谢谢!
企鹅:而零而伍斯而叁零叁一

270281150 发表于 2015-5-25 09:19

...........................

温柔的老师 发表于 2024-2-24 10:26

美女口活真不错啊。

温柔的老师 发表于 2024-2-26 08:04

身材真好啊,非常诱人。

温柔的老师 发表于 2024-2-27 01:22

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。